vyaktitva vyakti me un manosharirik avasthao ka gatishil sangathan hai jo uske paryavaran ke sath uska advitiya samanjsya nirdharit karta hai ya paribhasha kisne di

व्यक्तित्व व्यक्ति में उन मनोशारीरिक अवस्थाओं का गतिशील संगठन है, जो उसके पर्यावरण के साथ उसका अद्वितीय सामंजस्य निर्धारित करता है- यह परिभाषा किसने दी?

[ourresult_quiz id=”110″] . [TheChamp-Sharing] [td_block_9 custom_title=”Education Psychology …

Read more…

vyaktitva ek vyakti ki vyavhar ke tariko ruchiyo drishtikono kshmatao yogyatao tatha abhiruchiyo ka sabse vishishth sangathah hai yah paribhasha

व्यक्तित्व एक व्यक्ति के व्यवहार के तरीकों, रुचियों, दृष्टिकोणों, क्षमताओं, योग्यताओं तथा अभिरुचियों का सबसे विशिष्ट संगठन है- यह परिभाषा किसने दी?

[ourresult_quiz id=”109″] . [TheChamp-Sharing] [td_block_9 custom_title=”Education Psychology …

Read more…