निम्न में से किस संत ने नादिरशाह के आक्रमण की भविष्यवाणी की थी?

[td_block_9 custom_title=”Indian History Quiz” category_id=”529″ sort=”random_posts” ajax_pagination=”next_prev”] निम्न में से किस संत ने नादिरशाह के आक्रमण की भविष्यवाणी की थी?, nimn me se kis sant ne nadirshah ke aakraman ki bhavishyavani ki thi, संत चरणदासजी ने, संत रामचरण जी ने, संत रामदास जी ने, संत दरियाव जी ने, sant charandas ji ne, sant ramcharan ji ne, sant …

Read moreनिम्न में से किस संत ने नादिरशाह के आक्रमण की भविष्यवाणी की थी?

किस संत ने चरणदासी पंथ की स्थापना की ?

[td_block_9 custom_title=”Indian History Quiz” category_id=”529″ sort=”random_posts” ajax_pagination=”next_prev”] किस संत ने चरणदासी पंथ की स्थापना की ?, kis sant ne charandasi panth ki sthapana ki, संत चरणदासजी ने, sant charandas ji ne, संत रामचरण जी ने, sant ramcharan ji ne, संत रामदास जी ने, sant ramdas ji ne, संत दरियाव जी ने, sant dariyav ji ne