अब्दुल कलाम फारसी संस्थान, रवीन्द्र रंगमंच, जयपुर कत्थक केन्द्र, गुरुनानक संस्थान (abdul kalam farasy sansthan, ravindra ragmanch, jaipur katthak kendra, gurunanak sansthan)
मौलाना अब्दुल कलाम आजाद अरबी – फारसी शोध संस्थान, टोंक (molana abdul kalam aajad arabi – farasy sansthan, tok) मुगल काल से ही राजस्थान की संस्कृति विशेषकर मस्लिम संस्कृति में अरबी एवं फारसी भाषाओं के प्रति रुचि रही है । इन भाषाओं की प्राच्य सामग्री के संरक्षण एवं शोध हेतु टोंक में ‘ अब्दुल कलाम फारसी …