Rajasthan ke Lokdevta Quiz- आप राजस्थान के लोकदेवताओं के बारे मे कितना जानते है?

[td_block_9 custom_title=”Rajasthan Gk Quiz” category_id=”2026″ sort=”random_posts” ajax_pagination=”next_prev”] कौनसे लोकदेवता गाँव-गाँव में भूमि रक्षक देवता के रूप में प्रसिद्ध है? कौनसे लोकदेवता गाँव-गाँव में भूमि रक्षक देवता के रूप में प्रसिद्ध है?, मामाजी, केसरिया कुंवरजी, गोगाजी, भोमियाजी, kounse lokdevra ganv ganv me bhumi rakshak devta ke rup me prasiddh hai, mamaji, kesariya kunvar ji, gogaji, bhomiya ji, 90. …

Read moreRajasthan ke Lokdevta Quiz- आप राजस्थान के लोकदेवताओं के बारे मे कितना जानते है?

चरणदासी पंथ प्रमुख पीठ कहाँ है?

[td_block_9 custom_title=”Indian History Quiz” category_id=”529″ sort=”random_posts” ajax_pagination=”next_prev”] चरणदासी पंथ प्रमुख पीठ कहाँ है?, charandasi panth ki pramukh pith kaha he, अजमेर, दिल्ली, नागौर, सांभर, ajmer, me dilli me, delhi me, nagaur me, nagor me, sambhar me

निरजंनी सम्प्रदाय की प्रमुख पीठ कहाँ पर है?

[td_block_9 custom_title=”Rajasthan Gk Quiz” category_id=”2026″ sort=”random_posts” ajax_pagination=”next_prev”] गाढ़ा (डीडवाना, नागौर), निरजंनी सम्प्रदाय की प्रमुख पीठ कहाँ पर है?, gadha, didwana nagaur, niramjani sampraday ki pramukh pith kaha par he, रेण (नागौर), ren nagaur, सिंहथल (बीकानेर), sinhthal bikaner me, खेड़ापा (जोधपुर), khedapa jodhpur me