[rapid_quiz question=”निम्नलिखित में से किस सूफी संत ने अपने जीवनकाल में सात सुल्तानों का शासनकाल देखा था?” answer=”निजामुद्दीन औलिया” options=”सलीम चिश्ती|मोइनुद्दीन चिश्ती|निजामुद्दीन औलिया|कुतुबुद्दीन बख्तियार काकी” notes=””]
[TheChamp-Sharing]
[td_block_9 custom_title=”Indian History Quiz” category_id=”529″ sort=”random_posts” ajax_pagination=”next_prev”]
.
निम्नलिखित में से किस सूफी संत ने अपने जीवनकाल में सात सुल्तानों का शासनकाल देखा था?, nimnlikhit me se kis sufi sant ne apne jivankal me sat sultanon ka shasankal deka tha, salim chisti, moinuddin chisti, nijamuddin auliya, kutubuddin bakhtiyaar kaki