‘ह्यूम स्वतंत्रता के पुजारी थे। उनका हृदय भारत की दुर्दशा पर रोता था।”उपर्युक्त कथन ह्यूम के बारे में किसने कहा?

Spread the love

1. ‘‘ह्यूम स्वतंत्रता के पुजारी थे। उनका हृदय भारत की दुर्दशा पर रोता था।

[td_block_9 custom_title=”Indian History Quiz” category_id=”529″ sort=”random_posts” ajax_pagination=”next_prev”]
‘ह्यूम स्वतंत्रता के पुजारी थे। उनका हृदय भारत की दुर्दशा पर रोता था।”उपर्युक्त कथन ह्यूम के बारे में किसने कहा?, hyum svarantrata ke pujari the unka hridya bharat ki durdasha par rota tha upryukt katham hyum ke bare me kisne kaha, व्योमेश चंद्र बनर्जी, vyomesh chandra banarji ne, दादा भाई नौरोजी, dada bhar nauroji ne, लार्ड डफरिन, lord dafrin ne, lala lajpat ray ne, लाला लाजपत राय

Leave a Comment