‘‘बुद्धि जीवन की नवीन समस्याओं एवं जीवन की परिस्थितियों के समाधान करने की सामान्य मानसिक योग्यता है।‘‘ यह परिभाषा किस विद्वान द्वारा दी गई है-

Spread the love

‘‘बुद्धि जीवन की नवीन समस्याओं एवं जीवन की परिस्थितियों के समाधान करने की सामान्य मानसिक योग्यता है।‘‘ यह परिभाषा किस विद्वान द्वारा दी गई है-


[td_block_9 custom_title=”Education Psychology Quiz” separator=”” category_id=”2025″ sort=”random_posts” ajax_pagination=”load_more” tdc_css=””]

‘‘बुद्धि जीवन की नवीन समस्याओं एवं जीवन की परिस्थितियों के समाधान करने की सामान्य मानसिक योग्यता है।‘‘ यह परिभाषा किस विद्वान द्वारा दी गई है-

buddhi jivan ki navin samasyaon evm jivan ki paristhitiyon ke samadhan karne ki samanya mansik yogyata he yah paribhasha kis vidvan dvara di gayi he‘‘बुद्धि जीवन की नवीन समस्याओं एवं जीवन की परिस्थितियों के समाधान करने की सामान्य मानसिक योग्यता है।‘‘ यह परिभाषा किस विद्वान द्वारा दी गई है, बिने, bine, स्टर्न, starn, टरमैन, tarman, वुडवर्थ, woodworth

Leave a Comment